750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lorsque la marmite bout, l'amitié fleurit
27 février 2008

Curry de poisson

Pour 4 (3 points par portion) Ingrédients : ~600 g de filet de poissons blancs ~400 g de tomates pelées en dés ~1 cs d'huile d'olive ~1 gros oignon ~1 gousse d'ail ~1 petite cs de curry en poudre ~Coriandre ~Le jus d'un demi citron ~Sel, poivre Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Emincer l'oignon et hacher l'aïl. Les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le curry et la coriandre hachée. Verser les tomates. Dans un plat mettre le poisson et le recouvrir de la sauce. Enfourner à couvert pendant environ 10 min. Avant de servir, ajouter le jus de citron et mélanger pour casser les filets. N.B.: C'est pas mal servit avec du riz. Mes photos rendaient rien, j'en mettrais la prochaine fois que j'en fait.
Publicité
Commentaires
Lorsque la marmite bout, l'amitié fleurit
Publicité
Publicité