27 février 2008
Curry de poisson
Pour 4 (3 points par portion)
Ingrédients :
~600 g de filet de poissons blancs
~400 g de tomates pelées en dés
~1 cs d'huile d'olive
~1 gros oignon
~1 gousse d'ail
~1 petite cs de curry en poudre
~Coriandre
~Le jus d'un demi citron
~Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Emincer l'oignon et hacher l'aïl.
Les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le curry et la coriandre hachée.
Verser les tomates.
Dans un plat mettre le poisson et le recouvrir de la sauce. Enfourner à couvert pendant environ 10 min.
Avant de servir, ajouter le jus de citron et mélanger pour casser les filets.
N.B.: C'est pas mal servit avec du riz. Mes photos rendaient rien, j'en mettrais la prochaine fois que j'en fait.
Publicité
Commentaires