6 mars 2008
Méli-melo de pâtes chou-fleur/poulet
Pour 4 personnes (3,5 points par personne)
Ingrédients :
~600 g de florettes de chou fleur
~140 g de pâtes
~8 aiguillettes de poulet (environ 200g)
~1 cc de margarine de cuisson
~2 cs de sauce de soja
~5 cs de crème fraîche à 4 %
~Coriandre surgelée
~Sel, poivre
Préparation :
Mettre le chou fleur à cuire et le réserver au chaud. Faire cuire les pâtes. Les égoutter.
Détailler les aiguillettes de poulet en petites lanières et les faire revenir dans une sauteuse (avec la cuillère à café de maragarine). Les asperger de la sauce de soja et remuer. Rajouter la crème fraîche. Bien mélanger et ajouter la coriandre. Rajouter les florettes de chou fleur et mélanger en faisant attention à ne pas écrabouiller le choux fleur.
Servir sur les pâtes.
N.B.: ON oeut remplacer les choux fleurs par des brocolis
Publicité
Commentaires