samedi 23 août 2008

Papillote de colin aux champignons

Pour 4 personnes ( 3 points par personne)

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :
~ 500 g de champignons (des mélanges, c'est meilleurs ! )
~ 2 échalotes
~ 1 botte de ciboulette
~ 4 filets de colin
~ 4 belles pincées de paprika
~ Sel, poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Eplucher les champignons, éliminer les pieds s'ils sont trop gros. Les couper.
Eplucher les échalotes et les hacher.

Dans une grand poêle chauffée à feu vif, faire sauter les champignons, les échalotes pendant 10min. Oter du feu et laisser refroidir. hacher la ciboulette.

Etaler 4 feuilles de papier sulfurisé. Répartir dessus les champignons. Poser dessus les filets de colin pliés en deux. Saler, poivrer et saupoudrer généreusement de paprika. Faire cuire 15 min au four.

N.B.: on peut également faire cuire 12 min au cuit-vapeur.
On peut aussi utiliser d'autres sortes de poissons blancs comme le merlan...

Posté par Popoloche à 14:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Papillote de colin aux champignons

Nouveau commentaire