16 mars 2008
Crumble de légumes et poulet
Pour 6 personnes (3 points par personne)
Ingrédients :
~3 escalopes de poulet
~3 ou 4 petites courgettes
~5 tomates
~50 g de champignons
~1 oignon
~120 g de farine
~3 galettes de riz
~50 g de beurre allégé à 20 %
~Basilic
~Poivre, Sel, Ail
Préparation :
Faire bien cuire les escalopes de poulet.
Couper les légumes en petits dés. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et mettre les légumes à revenir pendant 5 min. Saler, poivrer, ajouter l'ail puis le basilic. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 min.
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
Mélanger la farine, le beurre et les galettes de riz résduites en poudre.
Etaler la viande au fond du plat à gratin puis recouvrir de légumes et parsemùer de pate.
faire cuire 25 min (et faire gratiner 10 min à la fin)
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